?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пара общих слов

Ни для кого не секрет, что сегодня происходит в мире. Любой адекватный человек способен разглядеть противостояние двух идеологий. После того, как американцы начали свою агрессивную экспансию на территории некогда входившие в состав Советского Союза, стало понятно что главной их целью является попытка обложить Россию со всех сторон вражескими подставными режимами с прицелом на дальнейшую дестабилизацию ситуации уже в самой России.


В самом начале они взялись за страны Европы входившие в соцлагерь. Болгария, Чехия из некогда дружественных стран стали весьма русофобскими на уровне политиков. Поляки и прибалты всегда были скорее недругами нежели обратное. Тут в принципе ничего не изменилось. Сейчас идёт активное прогибание Сербии, некоторые политики которой совсем забыли чьи самолёты ещё совсем недавно бомбили Белград, и уже начали вилять хвостами и заискивать перед звёздно-полосатыми буржуями.

После того как американцы проглотили восточную Европу и начали её постепенно переваривать их взор начал всё больше и всё чаще падать на страны сугубо постсоветские.

Опробовав тактику цветных госпереворотов на Ближнем Востоке американцы решили залезть в «российский огород» с той же песней. Был такой переворот в Киргизии после, которого местный царёк сбежал и бросил свою страну. Примерно как Янукович на Украине.

Затем были попытки раскачать Казахстан, но они не увенчались успехом. Потом «пала» Грузия. На белом коне усыпанный розами прискакал из-за океана психопат Саакашвили, которого неумело накануне поднатаскали в Госдепе.

После Грузии США взялись за Украину и Армению. В Украине произошёл майдан, трусливый правитель бежал. В Армении всё стухло, на текущий момент, но не окончательно.

Нечто аналогичное было и в Молдавии, но там настолько куцая республика, что шибко туда лезть смысла америкосам нет ибо уж больно всё мелкое и убогое, и принципиальной погоды это не сделает. У них там всполохами периодически происходят какие-то волнения, американцы там принимают полупассивное участие дабы не терять из виду, но сильно туда не суются.

Единственная постсоветская страна со стороны Европы, куда пока не пришли американцы это Беларусь.

Немного о картофельной империи.



Беларусь страна довольно большая и довольно нищая. Народ живёт спокойно, но бедно. Нет такого уровня криминала и экстримизма как в России, но есть огромное бремя зависти. Беларусы недалеко ушли от потомков древних великоукров, изобретших всё и вся и зачавших нашу цивилизацию. По классике жанра во всём винят треклятых москалей (чтоб им не спалось!) и смотрят в сторону Европы. Беларусь цэ Европа. Своего императора любят далеко не все, но почти все считают что виновата во всём Россия, и в том, что у них у власти сидит усатый узурпатор-тракторист. Классика жанра. Кто же ещё, как не москали виноваты?

Сама страна Беларусь относительно неразвитая. ВВП набирают в основном за счёт мяса, молока и устаревших тракторов, которые лепят по советским чертежам и гонят в Россию. Почти весь экспорт Беларуси направлен в Россию. Живут за счёт подачек со стороны большого брата и немного приторговывают налево. Умеют клянчить и выклянчивать.

Политическая обстановка в стране стабильная. У власти сидит диктатор. Диктатор неспокойный, с амбициями.

Когда-то между РФ и Беларусью было заключено соглашении о создании так называемого «Союзного Государства». Сегодня мало кто помнит, что это такое и с чего всё начиналось, но хотели примерно следующее: единую территорию, единую валюту, единый рынок, единую армию. Не сошлись на том, что главный усатый бульбаш не согласился на то, что печатный станок такого государства будет стоять только в Москве. Он тоже хотел печатать, но не разрешили и посему идея похерилась.

Не разрешили потому, что основным гарантом этой валюты была бы экономика России, а стало быть и отдуваться за всё должна Россия по логике и печатать бабло должна именно Россия дабы не было несогласованных вбросов денежной массы. Когда мистер «картофельная голова» понял это, он идейку прикрыл и начал вихлять ягодицами в сторону Европы, иногда подмигивая России, особенно накануне очередных подписаний соглашений связанных со скидкой на газ и нефть.

Сегодня.

Сегодня, когда примерно понятно к чему пришли потомки великоукров, выкопавших Чёрное Море, уже даже в Киеве экс-скачущие начали понимать, что они натворили и до чего докатились. Многие кучно попрыгав на майдане поехали к проклятым москалям на заработки. Кое-кто даже неплохо устроился. Продажные, в общем, засранцы. Всегда такими были.

Некоторые, особо «шустрые» в плане тямы, всё ещё поскакивают, кричат кричалки, пердят перделки, верят в светлое эуропэйское будущее.

И вот интересно, что же там происходит у картошечников на фоне всего? А вот что: из закрытых источников секретной наружности пришла информация, что король-картошка очень внимательно смотрит на нЭзалЭжну. Очень внимательно. И, что самое любопытное, взор его крайне хмур и туманен. Многие решат, что наверное усатый картоплян боится американского вторжения, он боится, что некая оппозиция восстанет на американские деньги и свергнег его, не дав посадить на трон его недоросль из семейства пасленовых его величество отрока Николая, который кстати уже почти ростом с папашку. Но тут наивные сопереживатели очень сильно ошибаются, думая так.

В реальности единственной угрозой сегодня (как и задолго до этого дня), в наши дни, когда Россия сокрушает террористов в Сирии выйдя на грань войны с США и НАТО, а Украину почти уничтожили под корень западные ставленники, сегодня для Лукашенко существует одна и только одна угроза - патриоты, которые могут посмотреть в сторону России. На Донбассе образовался некий анклав из пророссийских сил, патриотически настроенных и жаждущих войти в состав России. Эти люди являются самыми главными врагами нынешнего режима в Беларуси. Когда Лукашенко стянул войска к границе с Украиной многие писали, что он боится проникновения правосеков и прочих нацистов. В реальности Лукашенко поддерживающий проамериканское марионеточное правительство Украины боится не нацистов, а ополчение Донбасса, которое не раз заявляло, что хочет восстановить былое Русское Государство в границах Российской империи объединив 3 разделённых славянских народа. Уж больно громко герои Донбасса декларировали это. Иногда это даже выглядело навязчиво.

Именно это наводит ужас на картошечного короля. Никакого русского мира в Беларуси быть не может и не должно. Для этого Лукашенко в своё время задушил все пророссийские общины и движения на территории страны. Беларусь это суверенная независимая европейская страна граничащая с Россией. Никакой общности между народами Беларуси и России нет. Беларусь цэ Европа.

Лукашенко давно бы ушёл на Запад, но.... он там никому не нужен. Вообще никому... Там же никому не нужна и его нищая Беларусь. Немцам интересна эта территория как рынок сбыта, американцам интересна эта территория как антироссийский плацдарм и источник нестабильности, но народ, который кстати в массе поддердживает своего царя и крайне негативно относится к России, никому на Западе не нужен даром. Но это беларусам ещё предстоит постигнуть. Они не учатся на чужих ошибках. История с Украиной им ничего не показала. Очень многие жители Картошкалэнда с завистью переживали за хохлов на майдане. Сейчас наверное кое-кто взгляды пересмотрел свои, но в массе они так нифига и не поняли. Такая же упоротая завистливая масса.

Пара цитат картофельного усатого червяка по поводу авиабазы РФ и вообще.

«Мы будем стойко придерживаться своего курса, нам ведь надо заземлиться на этой планете как суверенному независимому государству, чтобы больше никому не хотелось в нашу сторону смотреть, потирать руки и думать, что завтра мы его, это государство, раздербаним, как Украину, и поделим на куски или целиком куда-нибудь включим.

Мы суверенное независимое государство. Мы без всяких амбиций выстраиваем наши отношения с соседями, и ни один сосед не скажет, что мы ему создаем какие-то проблемы. Но и своего куска земли мы не отдадим»

«Но опять же, кого-то там, на Востоке, ещё где-то беспокоит, что, вот, белорусы там чуть ли не какой-то поворот со своей внешней политикой совершают. Да никакого поворота, разворота мы не совершаем. У нас есть государство, наши интересы только здесь: ни в Сирии, ни в Иране — нигде нет наших интересов. Мы ни на что не претендуем и просим уважать наш выбор».

«Но мы не стали вилять, как нас некоторые упрекают, мы не стали уходить от нашего традиционного курса, которого мы придерживались, чтобы быть суверенным, независимым государством. Пусть мы, по мировым меркам, не гигантское государство, которое сегодня пытается определить судьбу всего мира и осуществлять миропорядок. Мы знаем свое место. Но мы государство, мы имеем право голоса, мы основатели Организации Объединённых Наций». (Молодцы, возьмите с полки пирожок).

«Я наблюдаю в последнее время вопли нашей оппозиции по поводу размещения российской авиабазы на территории Беларуси. Я ничего об этом не знаю. Человек, который должен принимать это решение, — я — об этом ничего не знаю»

«У меня на сей счет ни с кем не было разговора, — сказал Лукашенко. — Просто меня удивляет и даже в какой-то степени возмущает и обижает, зачем это было россиянам сегодня вбрасывать в средства массовой информации? Может, беспокоятся, что мы действительно на Запад уходим, чтобы подкинуть эту тему, чтобы Запад начал у нас спрашивать или сомневаться в том, что мы с ними хотим нормализации отношений?» — заявил белорусский президент и подчеркнул, что в будущем возможны «разного рода провокации с любой стороны».

PS

Имея хороший опыт общения с бульбашами и определённое отношения к ним, могу с уверенностью сказать - это народ предателей, не меньших чем хохлы.

Главная кость в горле Лукашенко - зависть к Путину, главная кость в горле беларусов - зависть к русским.

Европа для них, так же как и для хохлов, это некое «светское" общество куда пытается выбиться деревенский украинский/беларусский оборвашка дабы насолить своему более богатому и умному соседу по деревне.

Никогда союзниками по зову души и сердца ни Украина ни Беларусь для России не будут. По нужде будут.


источник

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
slyfox78rus
Oct. 7th, 2015 11:37 am (UTC)
Не заметил какой-то неприязни у простых белорусов. Здесь автор нагнетает.
А вот политика властей - там да, "Беларусь не Россия" в полный рост.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

keyboard09
keyboard09

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars